Водитель «Газели» разбился в ДТП с грузовиком на воронежской трассе

Автомобиль ГАЗ-330232 врезался в фуру DAF на 137 км трассы «Воронеж-Луганск» в Каменском районе около 18:07 четверга, 13 февраля. Водитель «Газели» от полученных травм умер на месте аварии, сообщила пресс-служба управления МВД по региону. А его 51-летнего пассажира по скорой помощи доставили в больницу.

По данным полиции, за рулём «Газели» был 26-летний парень. Он выехал на встречную полосу, где и столкнулся с фурой. Грузовиком управлял 32-летний мужчина.

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП.

Всего 13 февраля в Воронежской области зарегистрировали 164 ДТП, из них в Воронеже – 125, на федеральных трассах – девять, в районах области – 30. В восьми авариях пострадали 14 человек, один погиб.

В последние несколько дней число ДТП заметно возросло. Во многом на это повлияли снегопад и гололёд, образовавшийся на дорогах из-за перепада температур. Сотрудники ГИБДД уже несколько раз призывали водителей к внимательности и бдительности. Автоинспекторы даже посоветовали отказаться от поездок на авто и начать пользоваться общественным транспортом.

Теги:

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *