Wildberries планирует построить логоцентр в Воронежской области

Власти Воронежской области и крупнейший российский онлайн-ритейлер Wildberries работают над инвестпроектом, сообщили в пресс-службе облправительства. Компания планирует построить в регионе свой логистический центр.

В облправительстве не раскрыли подробные параметры проекта, отметив лишь, что пока стороны работают над соглашением. в Wildberries не смогли оперативно ответить на  запрос «Вести Воронеж».

В ноябре 2019 года в Татарстане началось строительство распределительного центра компании площадью 100 тыс. кв. м. Инвестиции в проект составят 5 млрд рублей. Первую очередь на 50 тыс. кв. м откроют уже в первом полугодии 2020 года. Проект реализовали на площадке территории опережающего развития «Зеленодольск».

Ранее стало известно, что в Новоусманском районе на территории, где планировалось строительство IKEA, появится торгово-развлекательный центр и логистический центр «Порядка». Однако пока это только  проект, конкретных сроков по реализации нет – планирование ведётся примерно на ближайшие пять лет.

Ещё по теме

IKEA отказалась от планов строительства торгового центра под Воронежем

Компания продала землю, которую покупала под возведение объекта.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *