Чистоплотные воронежцы разозлили соседей огромным забором у своего ЖК

Война за дыру в заборе развернулась в одном из дворов Воронежа. Жители комплекса на улице Хользунова отгородились от соседей, чтобы, как они сами уверяют, быть в чистоте. Из-за людей в соседних домах, как говорят, не хватает места на парковке. Кроме того, соседи выносят мусор на их контейнерную площадку, заставляя платить за чужие отходы, а также выгуливают собак на аккуратно выметенных дорожках.

Территорию обнесли забором, но неизвестные начали его ломать. Вначале погнули калитку, а потом и вовсе проломили в ограждении дыру. После жители соседнего с комплексом дома написали в управу обращение, пожаловавшись на то, что забор стоит незаконно – часть ограждения находится на муниципальной земле.

– До нас дошли слухи, что управа планирует снести две трети забора. Мы, честно говоря, в шоке. То есть весь негатив, наркоманы, которые проходят транзитом через наш ЖК и делают здесь закладки, опять нам. Расковыряли всю дверь – штукатурку и монтажную пену. Так искали наркотики, – говорит житель дома №38/4 на Хользунова Алексей Яньшин.

Жители соседних домов на возмущённые возгласы тут же приходят и парируют. Говорят, дырой в заборе пользуются их дети, чтобы срезать путь в школу, не идти же через территорию оптовой базы и не обходить вокруг.  Они уверены, что ученики не должны рисковать. Ведь «детей сейчас насилуют и убивают в подворотнях», уверено говорят противники забора.

Впрочем, в управляющей компании жилого комплекса готовы за свой счет привести в порядок обходные дороги. Лишь бы жить в изоляции от соседей.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *