Очевидцы: в воронежском райцентре автомобиль провалился в шестиметровую яму в асфальте

Автомобиль «Лада» наполовину провалился под асфальт в Россоши в субботу, 1 февраля. Инцидент произошёл на улице Максима Горького. Фото с места происшествия анонимный пользователь опубликовал в нескольких крупных пабликах соцсети.

Автор поста написал, что «ещё чуть-чуть и было бы два трупа, среди них ребёнок». На кадрах видно, что асфальт обвалился рядом с жилыми домами. Как рассказали местные жители, дыра на дороге появилась несколько дней назад. Вероятно, водитель её не заметил. После случившегося место обвала огородили сигнальной лентой. Однако в группе пропаганды областной ГИБДД отметили, что инцидент не зарегистрирован в базе как ДТП.

Оперативно получить комментарий в администрации Россоши не удалось. «Вести Воронеж» направят запрос чиновникам о качестве дорог в райцентре.

В октябре 2019 года в Воронеже под «Газелью» провалился новый асфальт. Тогда речи о пострадавших не было. В пресс-службе мэрии пояснили, что дело не в плохо уложенном асфальте, а в интенсивном ливне, который размыл основание. Дефект пообещали устранить.

Фото – группа «Аварии | ДТП | Воронежа» «ВКонтакте»

Ещё по теме

В Воронеже под иномаркой провалился асфальт

Инцидент произошёл на улице Остужева.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *