Пьяный воронежец на иномарке снёс два светофора и протаранил пешеходное ограждение

Авария, в которой чудом никто не пострадал, случилась на улице Ломоносова в Воронеже в 3:30 пятницы, 31 января. Пьяный парень на Daewoo Nexia снёс опоры двух светофоров, световую опору и протаранил пешеходное ограждение. Как только машина остановилась, на неё упал столб. Фотографии с места ДТП показали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

По данным полиции, за рулём иномарки был 29-летний водитель, с ним ехали два пассажира. Он двигался по улице Ломоносова в направлении Московского проспекта, когда не справился с управлением и врезался в несколько препятствий подряд.

Когда на место прибыл экипаж ДПС, автомобилист согласился пройти медицинское освидетельствование. Алкотестер показал 0,988 миллиграмма алкоголя в литре выдыхаемого воздуха.

Автоинспекторы привлекли водителя иномарки к административной ответственности. Его наказали за управление автомобилем в пьяном виде, за несоблюдение требований об обязательном страховании и за управление машиной без прав.

Похожая авария случилась накануне на трассе в Воронежской области. Пожилая супружеская пара на «Москвиче» врезалась в водоотвод. Невредимыми остаться не удалось. С места аварии пенсионеров доставили в районную больницу. Что именно привело к ДТП, выясняют полицейские.

Фото – ГУ МВД по Воронежской области

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *