Жителя Воронежской области отправили в колонию за устроенное на угнанном грузовике ДТП

Бобровский районный суд вынес приговор 39-летнему жителю региона, который несколько месяцев назад угнал у бывшего начальника КамАЗ и попал на нём в ДТП. В наказание мужчине назначили 1 год и 2 месяца колонии-поселения. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области в четверг, 23 января.

Установлено, что авария случилась ещё в середине октября 2019-го. Мужчина проходил мимо районной больницы и увидел КамАЗ, на котором он раньше работал у предпринимателя, занимающегося доставкой щебня и удобрений. В замке зажигания грузовика были ключи. Мужчина решил воспользоваться этим и покататься. Но на перекрёстке угонщик не справился с управлением, из-за чего грузовик опрокинулся на левый бок.

На место аварии прибыл владелец КамАЗа. Угонщик попросил его не обращаться в полицию и пообещал возместить ущерб, причинённый в результате ДТП. Однако предприниматель всё равно написал заявление.

Мужчину, который ранее попадался за рулём пьяным и был судим за нарушение ПДД, признали виновным в неправомерном завладении грузовиком. Его отправили в колонию. При этом раскаявшийся угонщик, как и обещал, компенсировал ущерб.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *