При пожаре в Воронежской области погибла старушка

В Новохопёрском районе при пожаре в жилом доме погибла 83-летняя женщина, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области. Возгорание произошло утром 19 января, вызов спасателям поступил в 8:04. Предположительно, причиной пожара стала неосторожность при курении.

Пожар произошёл в доме площадью 30 кв. м. на улице Школьной в посёлке Централь. Ликвидировать возгорание удалось в 8:17. Огонь повредил 2 кв. м пола и диван. Внутри дома спасатели обнаружили тело пожилой женщины, причину смерти предстоит установить экспертам.

Утром 17 января пожар в частном доме на улице Центральной в богучарском селе Монастырщина унёс жизнь 66-летнего пенсионера. Несколькими днями ранее случилось ещё два пожара со смертельным исходом. Они возникли по вине хозяев домов, которые пренебрегли правилами безопасности при курении. Одно ЧП случилось в Нижнедевицком районе, другое – в Павловском. Погибли два 42-летних мужчины.

В подгоренском селе Сухая Россошь при тушении пожара в доме 5 января нашли тело 81-летнего дедушки. Огонь сильно повредил строение, частично обрушилась кровля. За полчаса пожарные справились с огнём. Он был ликвидирован силами 12 спасателей из трёх пожарных частей к 15:45. Из-за сильного возгорания в доме частично обрушилась кровля.

Ещё по теме

В Воронежской области при тушении пожара нашли тело 81-летнего старика

Причиной возгорания в сельском доме, предположительно, стала непотушенная сигарета.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *