В Воронеже наградили лучших журналистов

Мэр Вадим Кстенин и председатель гордумы Владимир Ходырев в пятницу, 17 января, наградили лучших, по своему мнению, журналистов. Церемония награждения победителей ежегодного городского конкурса состоялась в здании горадминистрации.

Средства массовой информации делают важное и нужное дело, они реально помогают решать проблемы воронежцев, убеждён мэр. На справедливую критику, как уверяют чиновники, никто не обижается. Власти всегда готовы предоставлять информацию, в том числе по острым темам.

В ходе церемонии награждения градоначальник пообещал продолжить регулярные встречи с главными редакторами изданий и телеканалов Воронежа. В 2020-м проводить их, по его словам, будут чаще.

– У нас сейчас не только руководители, но и все сотрудники, отвечающие за различные сферы деятельности, мониторят СМИ. Не дожидаясь волшебного слова от своего начальника, они принимают информацию как руководство к действию, стараются соответствующим образом отрабатывать проблемы, волнующие воронежцев, – сказал Вадим Кстенин.

Теги:

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *